Protección de datos de carácter personal:

 

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable MANUELA RODRÍGUEZ LEAL (CENTRO VETERINARIO ANIMALIA), siendo necesarios para la relación contractual y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios contratados.

 

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: APARTACLUB LA BARROSA, LOCAL 4 - 11130 CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ) o bien dirigirse para cualquier reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la web: www.agpd.es 

 

 

MANUELA RODRÍGUEZ LEAL (CENTRO VETERINARIO ANIMALIA), garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

 

 

 

 

Contacto

 

Apartaclub La Barrosa Local 4 y5 (Los Gallos)11130 

 

Teléfono: 856 101 157

Teléfono de Urgencias:

722 200 044

Correo electrónico: centrovetanimalia@gmail.com

Hacer una cita peluqueria

Para la peluqueria es necesario coger cita para lo que puede llamarnos en horario comercial y concertar hora y día.

Noticias

Tratamiento contra lombrices para mascotas

Los especialistas recomiendan desparasitar a perros y gatos cada tres meses. Consultenos las diferentes posibilidades.

Centro Veterinario Animalia en redes sociales:

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Centro Veterinario Animalia